terça-feira, 3 de julho de 2012

Brigadeiro de Limão Siciliano



O brigadeiro de limão siciliano é um brigadeiro diferente, que possui um sabor único. Fica muito gostoso, leve e refrescante, vale a pena testar e experimentar.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
180 gramas de chocolate branco derretido em banho maria (1 barra)
confeitos para decorar




Modo de preparo
Primeiramente derrreta o chocolate branco (180 gramas) em banho maria e reserve. Numa panela misture a manteiga, o leite condensado e as raspas do limão siciliano. Quando aquecer e derreter a manteiga, misture o chocolate branco derretido. Mexa até desgrudar do fundo da panela e ficar no ponto de brigadeiro de colher (um pouco menos duro do que o brigadeiro de enrolar). Espere esfriar e enrole, passando na cobertura escolhida para finalizar. Se você preferir  pode colocar em copinhos ou em palitinhos, é só usar a imaginação.

2 comentários:

  1. Brigadeiro de limão? Nunca tinha visto, vou tentar fazer.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica bem diferente e gostoso, tente e depois me conte o que achou..

      Excluir