Ingredientes
60 cerejas ao
marasquino (de preferêcia com o cabinho)
3 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
3 colheres de sopa de glucose de milho
2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
450 g de
chocolate ao leite para cobertura
Modo de Preparo
Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha. Misture a manteiga com a glucose até ficar homogêneo. Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à geladeira para a massa firmar. Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira. Derreta o chocolate no fogo brando. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga. Leve os bombons à geladeira até firmar. mantenha em recipiente hermético num local fresco. Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.
Deliciosos! Vou tentar aqui =)
ResponderExcluirRealmente ficam todos muito bons. Pode tentar que você não vai se arrepender. =D
Excluir