terça-feira, 7 de agosto de 2012

Macaron


 
Macaron é um doce francês que tem feito muito sucesso entre os brasileiros nas confeitarias. Algumas pessoas gostaram tanto da guloseima que estão inovando no casamento em vez de servir o Bem-Casado serve o Macaron.

Os macarons podem ser feitos de várias formas e em vários sabores, aqui no Brasil os sabores mais comuns são doce de leite e maracujá. Se você também quer expirentar esta delícia faça em casa e se surpreenda!!


Ingredientes:
 3 claras de ovo
 ¾ de xícara de açúcar refinado
 1 xícara de farinha de amêndoas peneirada
 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
 corante alimentício em gel (cor de sua preferencia)


Modo de fazer:
Misture as claras com o açucar e leve para bater ate obter um ponto de suspiro, bem firme, depois misture o resto dos ingredientes e faça bolinhas, achate-as leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, depois retire e recheio com o sabor que desejar.